Zum Kategoriemenü

Mega Strong Protein, 2200g Dose von Olimp




18 % Preisnachlaß *

58,90
inkl. gesetz. MwSt.
Auf Lager
ca. 1-3 Tage

zzgl. 4,90 €
Versandkosten **


* Auf ehemaligen Verkaufspreis





Verfügbar: 1




Nur einmal Versandkosten bezahlen, egal wie viele Artikel Sie kaufen. **
Ab 60,00 € Bestellwert versandkostenfrei **
** Die Versandkosten und die Lieferzeit gelten nur innerhalb Deutschlands. Informationen zu ggf. weiteren Ländern finden Sie in den   Versandinformationen

Thema: Protein-Eiweiss » Mehrkomponenten
Die fortgeschrittene Komposition höchster Qualität vollwertiger Eiweiße (mizellares Kasein, Molkeneiweißkonzentrat, Molkeneiweißisolat, ultrafiltriertes Eiprotein, Molkeneiweißhydrolysat) in Form eines Komplexes, das einen Großteil der Zusammensetzung des Präparats darstellt.

 

 

Einnahmeempfehlung:

1 Portion (40 g) in 150 ml Wasser auflösen und nach Bedarf zweimal am Tag trinken.

 

Hinweise:

Gleich nach der Zubereitung verzehren. Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Für Diabetiker nicht geeignet. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.

 

Hinweis für Allergiker:

Enthält Gluten, Milch und Laktose.

 

Nährwerttabelle:

Nährwert Pro 100 g Pro Portion (40g + 150 ml Wasser)
Energie 1484 kJ / 355 kcal 593 kJ / 142 kcal
Fett 4,1 g 1,6 g
gesättigte Fettsäuren 1,9 g 0,8 g
Kohlenhydrate 4,5 g 1,8 g
davon Zucker 4,5 g 1,8 g
Eiweiß 75 g 30 g
Salz 0,5 g 0,15 g
Taurin 400 mg 160 mg

Aminosäureprofil    
Aminosäuren per 100 g per 40 g (portion)
L-alanin 2985 mg 1194 mg
L-arginin 2116 mg 847 mg
L-asparginsäure 6671 mg 2668 mg
L-cystein 1036 mg 415 mg
L-glutamin 15000 mg 6000 mg
Glyerin 1171 mg 468 mg
L-histidin 1680 mg 672 mg
*/** L-isoleucin 4215 mg 1686 mg
*/** L-leucin 7345 mg 2938 mg
* L-lysin 6444 mg 2578 mg
* L-methionin 2093 mg 837 mg
*/*** L-phenyloalanin 2914 mg 1166 mg
L-prolin 5817 mg 2327 mg
L-serin 3705 mg 1482 mg
* L-threonin 4180 mg 1672 mg
*/*** L-tryptophan 980 mg 392 mg
*** L-tyrosin 1453 mg 581 mg
*/** L-valin 4554 mg 1822 mg
gesamte Aminosäuren 74359 mg 29744 mg

* Essenzielle Aminosäuren
** BCAAs
*** aromatische Aminsäuren

 

Zutaten:

95% Protein-Mix (mizellares Kasein, Molkeneiweiβkonzentrat, Molkeneiweißisolat, ultrafiltriertes Eiprotein, Molkeneiweißhydrolysat, Glutaminpeptid), Aromen, Säureregulatoren – Apfelsäure, Zitronensäure; Taurin, MCT-Öl, 0,2% L-Glutamin, Süßungsmittel – Sucralose, Acesulfam K; Verdickungsmittel – Xanthan, Vitamine (L-Ascorbinsäure – Vit. C (4 mg -5% NRV), DL-alpha-Tocopherylacetat – Vit. E (0,6 mg - 5% NRV), Nicotinsäure – Niacin (0,8 mg - 5% NRV), D-Biotin (2,5 μg – 5% NRV), Retinylacetat – Vit. A (40 μg - 5% NRV), Calcium D-pantothenat – Pantothensäure (0,3 mg - 5% NRV), Pyridoxinhydrochlorid – Vit. B6 (0,07 mg - 5% NRV), Cholecalciferol – Vit. D (0,25 μg - 5% NRV), Pteroylmonoglutaminsäure – Folat (10 μg - 5% NRV), Thiaminmononitrat – Vit. B1 (0,05 mg - 5% NRV), Riboflavin – Vit. B2 (0,07 mg - 5% NRV), Cyanocobalamin – Vit. B12 (0,12 μg - 5% NRV)), Farbstoffe: Karmin (bei Geschmack: Erdbeere, Kirsche, Erdbeere-Kiwi, Banana-Kirsche), E 150c (bei Geschmack: Toffee, Schoko, Kaffee, Eiskaffee, Haselnuss, Cappuccino, Tiramisu), Riboflavin, E 133 (fur Pistaziengeschmack).

Hinweis: Mit Süßstoff und mit Farbstoff.

 
Hersteller / Weitere Informationen:
Olimp Laboratories Sp. z o. o.
PL-39-200 Debica, Nagawczyna 109 c
 

Artikelzustand Neu
Hersteller Olimp
Hersteller-Artikelnummer 44a35
EAN / ISBN / GTIN 5901330026294

Unsere Varianten

Info: Die Artikelbezeichnung wird automatisch übersendet.

Frage senden*
*Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung.

Frage an: Emschanow Eugen


Ihr Ansprechpartner: Eugen Emschanow


Telefon: 015777585458

Leider sind noch keine Berichte vorhanden. Wenn Sie den ersten Beitrag schreiben möchten, dann klicken Sie bitte hier:

Artikel bewerten